2016年同等学力申硕英语考试答案Q52566029

2016年同等学力申硕英语考试答案Q52566029

« 2016年一级建造师《工程法规》天天做题(5月10日)-一级建造师考试

中国船厂建造模式导致海工船运力过剩 -搜狐

  ,心理咨询师就业方向和平均薪资

  中国船厂的“存货建造”模式成为海工船(OSV)市场重大供给过剩的主要起因之一。

  花旗银行近日表现,斟酌到目前低油价环境下存在的需要疲软、供应过剩问题,海工船建造商应当废弃目前的“存货建造”(build-to-stock)经营模式。

  花旗银行称,造成海工声援船(OSV)市场严峻供给过剩的一局部原因来自于船厂的“存货建造”模式,特殊是在中国,有很多中国船厂采取这种模式建造OSV。

  “存货建造”模式请求船厂进步行OSV建造,之后再为其敲定出卖合同,盼望在经营商急需OSV时可能疾速周转。然而,目前油价暴跌导致了OSV需求降落,而大批“存货建造”的OSV又进一步加深了供给过剩问题。

  事实上,三用工作船(船型船厂交易)市场自2009 年后即进入降低通道,环境监理从业人员的基本要求有哪些,数据统计显示,2014年三用工作船(船型船厂买卖)手持订单已降至231艘,与2009年比拟减少63%。然而,2015年手持订单量相比2014年反而回升了33艘,重要原因可能和“存货建造”模式有关,部门船舶竣工后因为船东方原因无奈接受,依然被记入手持订单中,自考英语阅读要把握文章主要事实的重要性,导致手持订单数量逆势回升。

  数据显示,在三用工作船建造市场,中国船企市场份额占比拟大。从2011~2015年新接订单数量上看,排名前十的船企有9家在中国,其中,福建东南造船(位置评论消息)厂、广新海事重工(地位评论新闻应聘)和广东粤新海工(位置评论新闻)新接订单数目位居前三名。

  截至2016年3月底,PSV跟AHTS闲置总量濒临1400艘,包含其余海工支撑船在内,闲置封存范围已超过1500艘。此外,目前还有超过500艘海工支持船在建,其中350艘将于2016年交付,中国船厂尚未交付的新建OSV约有数百艘,将来海工船运力多余将进一步加剧。

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表